pfeil201

Herzlich willkommen auf unserer Webseite  pfeil201

Stop - hier bist Du richtig!
Es ist wieder Skigymnastik !!
 jeden Montag
1 Stunde von 18:30 - 19:30 Uhr

2 Stunde von 19:30 - 20.30 Uhr

Du findest hier alle Informationen rund um den Verein:

Ergebnisse, Termine, Veranstaltungen, Personalien, Berichte aus den einzelnen Abteilungen, Neuigkeiten usw.

Hast Du Spaß an Bewegung, Fitness und Unterhaltung in ganz relaxter Atmosphäre?
Der Wintersportverein bietet für jeden und zu allen Jahreszeiten jede Menge Aktivitäten an.

Ganz egal, ob für den Single oder die Großfamilie, wir sind in Sachen Freizeit gut unterwegs.

Surf doch mal durch unsere Homepage! Nutze die Chance, bei Sport und Spaß fit zu bleiben.
Schnupper doch bei Fahrrad- oder Wandertouren, bei wöchentlicher Gymnastik oder beim
Lauftreff einfach mal unverbindlich rein.

Ein heißer Tipp: Die Krönung unseres Freizeitangebots ist das tolle Winterprogramm für Skifahrer und Snowboarder.
Das sollte sich niemand entgehen lassen. Da gibt es Anfängerkurse, geleitet durch erfahrene,
vereinseigene DSV Ski-Lehrer, Ausflüge, preiswerte Fahrten in interessante Wintersportgebiete!

Auf den Geschmack gekommen? Na, dann los. Wir freuen uns auf Dich.

Euer Wolfgang Kühn

Wintersportverein Nabburg e. V.
D-92507 Nabburg

E-Mail: info@wintersportverein-nabburg.de